Sie kennen das:
Sie wollen Ihren Gästen nur das Beste bieten, aber am Ende des Monats bleibt trotz harter Arbeit zu wenig übrig. Der ständige Spagat zwischen exzellenter Qualität und hohem Wareneinsatz fühlt sich an wie ein Flug mit angezogener Handbremse.
Doch was, wenn Sie beides haben könnten? Was, wenn es Gerichte gäbe, die sich fast von selbst verkaufen, maximale Marge generieren und Ihre Gäste begeistern? Genau das ist die Kunst, wie Sie Ihre Stars, zu Umsatzstars bzw. "Money Printing Food" erheben.
In diesem Workshop lüften Sie das Geheimnis Ihrer Umsatz-Booster. Sie lernen, das volle Potenzial jedes Gerichts auszuschöpfen und aus weniger Aufwand mehr Wertschöpfung zu generieren. Das ist die Kunst, aus weniger Mehr zu machen.
Vom Kostenfaktor zum Profit-Hebel:
Sie lernen, wie Sie durch intelligenten Einkauf, smarte Lagerhaltung und konsequente Resteverwertung Ihre Ausgaben minimieren und aus jeder Zutat das Maximum herausholen.
Die Kunst des strategischen Vorkochens:
Sie entdecken, wie ein clever durchdachtes Mise en Place und die effiziente Mehrfachnutzung Ihrer Rohwaren Ihnen Zeit, Geld und wertvolle Nerven sparen.
Die Revolution auf dem Teller:
Sie interpretieren klassische, zeitintensive Gerichte neu und verwandeln sie durch smarte Vorproduktion in Meisterwerke, die visuell beeindrucken, in Rekordzeit auf dem Tisch stehen und Ihre Fachkräfte entlasten.
In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie Ihre Gerichte systematisch in unwiderstehliche Profit-Magnete verwandeln.
Von Gerichten zu Umsatz-Magneten:
Lernen Sie, wie Sie jedes Gericht auf Ihrer Speisekarte analysieren, um dessen volles Umsatzpotenzial zu entfalten und es zu einem unwiderstehlichen Angebot zu machen.Perfektion in der Vorbereitung:
Optimieren Sie Ihre Küchenabläufe durch strategisches Vorkochen und intelligente Planung, um Zeit, Ressourcen und Kosten zu sparen, während die Qualität konstant bleibt.Die Kunst des Verkaufs auf dem Teller:
Entdecken Sie, wie Sie Ihre Gerichte nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell so präsentieren, dass sie sich von selbst verkaufen und Ihre Gäste begeistern.Erfahren Sie, wie Sie mit bewährten Techniken Ihre Speisekarte optimieren, den Verkauf steigern und die Rentabilität Ihrer Küche maximieren können.
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