Sie kennen das Gefühl:
Am Ende des Tages bleiben hochwertige Abschnitte vom Fisch, wertvolles Gemüse oder auch Portionen, die übrig geblieben sind, übrig. Jedes Mal, wenn etwas davon entsorgt wird, fühlt es sich falsch an. Es ist nicht nur ein finanzieller Verlust – es ist die Verschwendung von Potenzial, Handwerk und Respekt vor dem Lebensmittel.
Diese "Beiprodukte" sind keine Reste. Sie sind die ungeschliffenen Diamanten, die verborgenen Gold-Nuggets in Ihrer Küche. Sie müssen nur wissen, wie man sie birgt.
In diesem Workshop hauchen Sie Ihren Beiprodukten ein neues, hochprofitables Leben ein. Sie lernen, mit Kreativität und cleveren Techniken aus vermeintlich einfachen Zutaten begehrte Spezialitäten zu kreieren, die Ihre Gäste lieben und Ihre Marge explodieren lassen.
Beschreibung: In diesem Workshop werden die Geheimnisse der maximalen Wertschöpfung enthüllt.
Kosten in Profit umwandeln:
Jeder eingesparte Euro aus Abfallreduzierung ist ein Euro reiner Gewinn.Einzigartige Fracht an Bord nehmen:
Kreieren Sie aus Lachsabschnitten elegante Vorspeisen oder aus Kartoffelpüree herzhaftes Brot – Gerichte, die es nur bei Ihnen gibt.Eine überzeugende Geschichte erzählen:
Eine Philosophie der vollständigen Verwertung ist ein unschlagbares Argument für Nachhaltigkeit, das Ihre Gäste beeindrucken wird.Rüsten Sie Ihr Team mit den Werkzeugen aus, um die verborgenen Gold-Nuggets aus jedem Produkt schürfen zu können.
Reservieren Sie sich Ihr Zeitfenster und sprechen Sie mit uns über Ihr maßgeschneiderten Booster: "Gold-Nuggets"